venerdì 19 aprile 2013

ricetta nr 13: TRONCHETTI DI RISO SOFFIATO AL CIOCCOLATO AL LATTE

Volete provare a fare una cosa rapidissima ma estremamente sfiziosa?? Per chi ha figli questi dolcetti sono l'ideale per un meeting tra bambini, ma devo dire che anche proposti agli adulti non sono male...
Vi posterò in seguito le foto perchè li devo ancora realizzare, ma sono talmente semplici che non avrete sicuramente bisogno delle foto illustrative.

Ingredienti:
100g di riso soffiato
270g di cioccolato al latte di buona qualità
20g di burro

Procedimento:
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
In una terrina capiente versate il riso soffiato, e una volta pronto, unite il cioccolato fuso. Amalgamate il tutto molto rapidamente con una spatola o un cucchiaio di legno; versate il composto in una teglia di alluminio rettangolare, spianate uniformemente e lasciate solidificare.
Una volta rappreso, tagliate il riso soffiato a barrette con un coltello dalla lama riscaldata.

Vedrete andranno a ruba! Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento