Ingredienti:
2 uova
3 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina con lievito
un cucchiaio di latte
un cucchiaino di estratto di vaniglia
4/5 mele a seconda del gusto
il succo di mezzo limone
Procedimento:
Accendete il forno a 180° modalità statica.
Tagliate le mele a pezzetti e irroratele con il succo di limone.
Con una frusta a mano sbattete le uova con lo zucchero.
Una volta che saranno ben amalgamati aggiungete la farina (se non avete quella con il lievito incorporato usate quella normale e aggiungete due cucchiaini rasi di lievito) e mescolate per bene il tutto. Aggiungete la vaniglia, il latte e mescolate ancora un poco.
Cospargete la superficie con dello zucchero di canna grossolano e infornate per 35/40 minuti a seconda di come cucina il vostro forno.
Prima ancora di assaporare il dolce, ne sentirete l'aroma, già così è davvero una goduria!!!
Aspettate che il dolce diventi freddo e poi tagliatelo a tranci. Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento