Per la perfetta realizzazione di questa crema solo una piccola accortezza, gli strumenti di lavoro e gli ingredienti devono essere ben freddi, quindi vi consiglio di mettere ciotola, fruste, oltre al mascarpone, alla panna e al latte condensato, in frigorifero almeno mezza giornata.
Ma vediamo come si prepara questa leccornia.
Ingredienti:
500g mascarpone
250g panna fresca da montare
170g latte condensato
Procedimento:
Mettere nella planetaria (o nella ciotola da lavoro) il mascarpone e la panna e iniziare a mescolare a bassa velocità, poi, man mano che gli ingredienti si amalgamano, aumentare la velocità fino ad essere medio alta e iniziare a versare nella ciotola, con fruste in movimento, il latte condensato.
Dopo circa 3-5 minuti la crema è pronta.
Si mantiene in frigorifero per qualche giorno, oppure se preferite si può anche congelare. Assaggiatene un cucchiaino, ne sarete rapiti anche voi!
Buon Appetito!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento