Dopo due giorni di pulizia, approfitto di questa pausa per postarvi qualche semplice ricetta.
E’ proprio vero, a volta le cose più semplici risultano essere le migliori!!!
Vi piace il cocco? A me moltissimo, ed abbinato al cacao amaro risulta a dir poco incredibile…eccovi una ricetta semplicissima di biscotti che hanno il profumo dell’estate.
Ingredienti:
100g burro
250g biscotti secchi
3 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di zucchero
½ bicchiere di rhum (o altro liquore per dolci-io ho usato il san Marzano)
Procedimento:
Sciogliete in un pentolino lo zucchero con poca acqua, attenzione a non farlo caramellare.
In un altro pentolino sciogliete completamente il burro.
Sbriciolate grossolanamente, ma abbastanza fini, i biscotti secchi e metteteli in una ciotola capiente, aggiungete poi tutti gli altri ingredienti meno 30g di farina di cocco.
Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto consistente, non troppo duro e non asciutto, se vedere che continua a sgretolarsi aggiungete qualche goccia di acqua.
Con questo impasto formate tante palline grandi al massimo come una noce e passateli nella farina di cocco tenuta da parte, terminata l’operazione ponete i biscotti ottenuti in frigorifero per almeno un’ora prima di servirli.
Vedrete sarà difficile resistere…...Buon Appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento