giovedì 8 agosto 2013

ricetta nr 19: TORTA DI SANTINA ALLE NOCCIOLE

Credetemi quando vi dico che questa torta va a ruba, soprattutto se avete dei bambini!
Non riesci minimamente a resisterle!!!

Ingredienti:

300g di nocciole
200g di zucchero
6 uova
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Accendete il forno a 180°.
Con l'aiuto di un robot da cucina tritate per benino le nocciole e tenete da parte.
Senza lavare il robot, versate lo zucchero e le uova e frullate il tutto per almeno 5 minuti (si devono dormare le bollicine in superficie).

Unite le nocciole e il lievito e amalgamate bene il tutto.Versate l'impasto in uno stampo imburrato.
Cuocete in forno per 30 minuti circa. Dopo di che fate raffreddare la torta sulla gratella per dolci e servite.
Sentirete che sapore.......buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento