125g di burro
125g zucchero semolato
1 uovo
1 bustina di vanillina
250g di farina 00
glassa reale ferma bianca e colorata
Procedimento:
In una ciotola montate burro e zucchero con le fruste elettriche fino a ottenere una crema spumosa (vedi immagine allegata)
Unite uovo e vanillina e amalgamate
Setacciate metà della farina sulla crema e mescolate con cura; setacciate quella rimasta e mescolate ancora. Lavorate la pasta con le mani, avvolgetela nella pellicola e lasciatela in firgorifero per 30 minuti.
Nel frattempo che aspettate accendete il forno a 160°/170°.
Passata la mezz'ora prendete la pasta dal frigorifero e mettetela sul piano da lavoro leggermente infarinato; stendetela con il mattarello e ricavate una sfoglia spessa 4 mm circa. Ritagliate i biscotti nelle forme che più preferite.
Ricoprite una placca con carta da forno, allineateci sopra i biscotti e infornate per poco più di 10 minuti. Sfornate e quando sono freddi decorateli a piacere con la glassa reale usando una tasca da pasticciere. Buon Appetito!
Gnam Gnam.. una richiesta: un bel dolce per San Valentino <3
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