sabato 16 febbraio 2013

ricetta nr 7: CREMA DI BURRO AL CAFFE'

Ecco la CREMA DI BURRO AL CAFFE' per decorare i 12 muffin al caffè nella ricetta nr 6.

Ingredienti:

CREMA DI BURRO AL CAFFE'
2 cucchiai di acqua bollente
3 cucchiaini di acqua bollente
350g di zucchero a velo (ma anche semolato)
175g di burro ammorbidito
sale





Procedimento:

Sciogliete il caffè solubile nell'acqua bollente e lasciate raffreddare.
Setacciate lo zucchero a velo in una ciotola e unite il burro a pezzetti e un pizzico di sale; mescolate finchè gli ingredienti saranno amalgamati...abbiate pazienza se usate lo zucchero a velo, ci vorrà un bel po' per ottenere una cosistenza spumosa.

CREMA DI BURRO AL CAFFE'
Unite il caffè e mescolate ancora finchè il composto sarà molto leggero e ben gonfio.
Riempite fino a metà una tasca da pasticciere con la crema, e con il beccuccio grande a stella spremete un ricciolo abbondate di crema sui muffin! Buon Appetito!!
CREMA DI BURRO AL CAFFE'



Nessun commento:

Posta un commento