Ingredienti:
400g di farina 00
150g di zucchero
2 uova intere
80g di olio
la buccia di un limone grattugiato
1 bustina di lievito per dolci
100/120g di latte tiepido
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 150°.
Montate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso e di un giallo molto pallido, se avete la santa pazienza dovreste montarlo per circa 15 minuti.....
Con le fruste in movimento, aggiungete a cucchiaiate la farina miscelata con il lievito e la buccia del limone finemente tritata, quando siete a metà strada aggiungete l'olio, continuate a inserire la farina, e man man che sentite che lo sbattitore comincia a far fatica aggiungete poco alla volta il latte. Esaurite in questo modo tutta la farina e il latte, una volta che il tutto è amalgamato per bene, dovreste ottenere un composto nè troppo molle nè troppo duro.
Infornate per circa 15 minuti, vedrete che la superficie si creperà leggermente e i biscotti si doreranno; andate avanti così fino al termine dell'impasto.
Una golosa alternativa è quella di far cadere a pioggia, sulla superficie cruda del biscotto, delle gocce di cioccolato, premetele un pochino all'interno del biscotto e infornate, sentirete che delizia!!! Prima di chiudere i biscotti nella scatola, abbiate cura che siano totalmente freddi.
MI saprete dire......................Buon Appetito!!
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